Horaire de l’école

Voici l’horaire de l’école Gentilly et celui du Boisé des lutins.

Du 1er cycle à la fin du 3e cycle
 8h25 à 8h35 Accueil 10 minutes
 8h35 à 10h35 Enseignement 120 minutes
10h35 à 10h37 Déplacement 2 minutes
10h37 à 10h51 Récréation 14 minutes
10h51 à 10h54 Déplacement 3 minutes
10h54 à 11h54 Enseignement 60 minutes
11h54 à 11h59 Déplacement 5 minutes
11h59 à 12h04 Autobus 5 minutes
Dîner (11h59 à 13h14) 75 minutes
13h14 à 13h22 Accueil 8 minutes
13h22 à 14h22 Enseignement 60 minutes
14h22 à 14h24 Déplacement 2 minutes
14h24 à 14h37 Récréation 13 minutes
14h37 à 14h40 Déplacement 3 minutes
14h40 à 15h40 Enseignement 60 minutes
15h40 à 15h45 Déplacement 5 minutes
15h45 à 15h50 Autobus 10 minutes
Boisé des lutins
9h21 Arrivée des autobus
9h21 à 9h23 Accueil 2 min.
9h23 à 11h43 Activités de formation et d’éveil 140 min.
11h43 à 11h51 Déplacement (autobus) 8 min.
Dîner 11h51 à 13h06 (75 minutes)
13h06 à 13h08 Accueil 2 min.
13h08 à 15h30 Activités de formation et d’éveil 142 min.
15h30 à 15h40 Déplacement (autobus) 10 min.

Les commentaires sont fermés.